?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Вместе весело скакать по просторам..."
twower
РИА Новости делом доказывает, что агентство является солидным СМИ, где каждая кухарка может стать ньюсмейкером.

2018-10-05_132220

2018-10-05_131719

2018-10-05_132410

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Всегда хохатаюсь на такими новостями. Или новость - "В США планируют начать третью мировую войну", об этом заявил третий помощник сенатора от штата Айова, Джек Хуйзнаетктотакой))))))) пизнес))))))

А этот блог чем отличается? Новости про военные темы? Обзоры? Личный опыт? Нах! Искать чужое говно и распространять... вот это очень важно и интересно.

Если вы так считаете, то отпишитесь и не мучайте себя. Это очень просто.

Ну а кто сейчас без греха? Информационная война и все такое прочее. Это еще мягкий вариант, небратья у себя как раз на днях закон о тотальной украинизации всех СМИ (да и вообще всего общества) приняли, за нарушение уголовную ответственность до 3 лет тюрьмы обещают.

И чтобы два раза не вставать, заодно проголосовали за внесение на рассмотрение Совета нацбезопасности и обороны предложение санкций против каналов NewsOne и «112 Украина», а то дескать там на советскую украинскую власть клевещут.

Ну и как на всё что творится в мире реагировать правильно? "Путин, введи войска" уже кричали, да и слава Богу что не ввёл. Совсем не читать и не смотреть, может и душевнополезная тактика конечно, но если засунуть голову в песок поглубже, то можно упустить момент, когда пора будет за солью и спичками бежать. Таких в древней Греции "идиотами" называли, и не зря в общем. А если на серьезных щщах всё что происходит воспринимать, рехнешься наверное... Да пусть будет, психотерапия конечно так себе, но хоть какая-то, а кто-то может предложить что-то получше?

вспомнилась "гражданская оборона":
"...Всего два выхода для честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой,собой,собой,собой
Если всерьёз воспринимать этот мир..."

"Чем мы хуже британских коллег?"

Так деградация, батенька))). Мировая проблема.

вот да, эти новости про "пользователи в сети высмеяли" уже подзаебали

понятно, что РИА Новости выполняют установку сверху, выдавая такое говно, но там реально что ли всех за лохов держат?

>>но там реально что ли всех за лохов держат?

Там походу прописалось существо, которое в бытность свою школоло, взрывало своими заголовками интернет. А сейчас перешло вот на это, искренне полагая, что подобные заголовки привлекают читателей.

Да, помню время, когда они выдавали нормальные статьи. Сейчас дно, конечно, полное.

Риа уже года 4 как превратилась в говнобложек с набросами.


А ещё говорят, что Россия и Украина не похожи)

Нет, не похожи.

Или вы предлагает не высмеивать перемоги вроде Богданы и волчьих стай москитного флота. Почитайте как капитан их катера на полном серьезе рассуждает про то как бы он бился с ЧФ за их буксир и рембазу, когда они проходили под мостом. Почитайте какую они перемогу сделали из этого прохода. Над их пропагандой нужно только смеяться, иначе - вы льете воду на их мельницу - привлекаете внимание к ним, а им это и нужно (москали серьезно рассматривают преимущество макета бтр варан, перепиленного из БТР-80 с помощью сварки и конструкционной стали).

Эксперты и британские ученые как бы говорят - чем мы хуже пользователей сети?

Думаю, банально за кликами и рейтингами гонятся. И нет начальства, чтоб одернуть и объяснить за что. Особенно если з/п редактора от рейтинга его раздела зависит.
А почему так работает? А потому что "других читателей у нас для вас нет".

Но я бы больше уважал РИА, если бы подобного дерьма там не видел.

я бы кликнул, дал бы кто ссылку

Небось, из бюджета кормится?

В данном случае вполне оправданная подача новостей.

Во-первых, полностью отражает реальную реакцию сетей. Над украинским москитным флотом из бронекатеров речных, над перепилом из БТР-80 варана с помощью конструкционной стали и мифическими ракетами не смеется только ленивый.

Во-вторых, правильно выбрана и форма. Украинцы на полном серьезе выдают такую дичь за "перемоги", что это вопрос уже даже не пропаганды , а психиатрии. Их пропаганда работает методами топорнее газеты Правда, намного "волчьи стаи из 50-тонных катеров с вооружением из БТР", угрозы Москве ракетами, которых никто не видел, САУ "Богдана" на которой есть АЗ, но его пока нет и ствол от Мста-Б. Поэтому контрить ее реально только жестуим стёбом. Это нельзя разбирать на серьезных щщах.

Т.е. мы имеем вполне взвешенный подход. Украиснкий пропагандистский бред нельзя разбирать серьезно. Он слишком низкого качества. Бред можно только высмеивать. Любые серьезные статьи на тему работают на них - они объявят что москали боятся и самоуспокаивают себя, публикуя лживые разоблачения. А стёб - он и есть стёб. Не реагировать вообще тоже не вариант - нельзя оставлять за противником информационное поле, тогда другой информации, кроме его бреда не будет.

P.S.: Ну а Дениса последнее время не читаю, после неких обид на МО обозначился последние годы дрейф в странную сторону. Возникают нехорошие аналогии со всякими военкорами, на ту же украину уехавшими. Вот и в этом материале Мокрушин на стороне украинцев оказывается - защищает их пропаганду от стёба москалей и разит глаголом наши СМИ за то, что ржут над украинской пропагандой. Неужели нужно ждать Бабченко 2.0?

Edited at 2018-10-08 06:26 (UTC)

Сокращаем всю воду вашего послания,остается "Кто не скачет,тот хохол".
В общем,то в 14 году я уже говорил,что скоро наши пропагандоны насмотревшись на дела украинские начнут нам лить на голову аналогичный второсортный продукт.Потому как нахрена работать ,если пипл хавает?
ЕМНИП все уравнялось через полгода.

*Ну а Дениса последнее время не читаю*

Я даже не знаю каким богам свечку поставить/барашка в жертву принести.
потому как глядя во что превратили БМПД вам подобные-плакать хочется

Edited at 2018-10-08 07:17 (UTC)

Берут пример с обозревателя и цензора, это плохо.

  • 1