?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О случайностях
twower
Первый раз я увидел его летом 2000 года в госпитале в Волгограде. Служил он в роте почетного караула, заболел еще как бы не в 99-м, попал в госпиталь и там был оставлен местным руководством старшим над солдатами в хирургическом отделении: назначал уборщиков, контролировал распорядок дня и раздавал люлей непокорным.
Второй раз мы с ним пересеклись осенью 2001 года на "девятке" - призывном пункте в Краснодаре. Оба направлялись в Чечню на контракт. Я его поприветствовал, но он меня не узнал. В поезде наши пути разошлись: я поехал в Шелковскую, а он в Аргун.
Третий раз встретились летом 2009 года в Абхазии. Он был в полигонной команде на Нагвалоу, занимался установкой мишеней. И снова меня не узнал.
Метки:

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Мир тесен. Служил в заполярье. Как-то из отпуска в часть возвращался, стою в Москве на вокзале, с мамой попрощался, поворачиваюсь к поезду и тут мужик рядом такой: "О, привет, Дим! А я и гляжу, что-то тебя в штабе не видно!" - О_о. Оказывается знакомый офицер с нашей дивизии.

Может у автора внешность неприметная и незапоминающаяся? Таким в разведку надо бггг

Edited at 2018-10-28 11:40 (UTC)

Иногда я делаю вид, что не узнаю тех, с кем особо не хочу разговаривать ;D.

Так он сам подходил и спрашивал после моего приветствия, откуда я его знаю и где мы пересекались.

А у меня вообще на лица память плохая. Недавно сантехника своего в лифте не узнал
- он был без спецовки и ящика с инструментами. Хотя виделись с ним довольно часто в ТСЖ. Обиделся)

Edited at 2018-10-28 12:35 (UTC)

У меня наоборот, я лица запоминаю отлично и чуть ли не навсегда (с детства помню тех, кого видел пару раз), а вот имена мне тяжело даются. Если постоянно с человеком не общаюсь, и особенно если его нет в контактах в телефоне, соц сетях и т.д., при встрече не могу вспомнить имя, и бывает очень неудобно - такие ситуации возникают постоянно. Причем я при знакомстве в уме прокручиваю имя несколько раз, но это никак не спасает. Если знакомлюсь с несколькими людьми в один момент - 100 процентная гарантия, что я не запомню имя ни одного из них. И я ну ничего с этим не могу поделать.

Надеюсь, в четвертую встречу он вас не узнает где-нибудь в санатории, а не на войне.

Я часто путаюсь вроде лицо знакомое здороваешся и пролетаешь поэтому первым не приветствую даже если лицо смутно знакомое. Все люди на одно лицо!

У меня два товарища, после выпуска с училища через 7 лет встретились на вокзале в Чите, где один был комендантом, а второй ехал в часть после отпуска


Безответная юношеская любов?

Ваши личные половые пристрастия просьба на мою персону не переносить.

  • 1