Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

Про фейк, который не фейк

2018-10-29_211925

Несколько дней назад я написал о том, что одному из российских военных пенсионеров, уехавшему в 2016 году защищать Донбасс, российский же военкомат приостановил выплату военной пенсии на том основании, что тот поступил на военную службу в другое государство. К записи я приложил сканы ответа из военкомата этому военнослужащему.
Некоторые комментаторы засомневались в подлинности этих сведений. Кто-то сочувственно написал мне, что я купился на примитивный фейк украинской пропаганды. Кто-то фактически обвинил в том, что я этот фейк намеренно распространяю, продавшись за 30 сребренников. Мол, заплатили тебе, подлец, вот ты и продал душу Украине.
Тогда я попросил этого военнослужащего ДНР записать видео, где он подтвердит, что это все правда и покажет письмо из военкомата. Просил сделать это на фоне какого-либо здания или памятника, которое можно уверенно привязать к ДНР. Поскольку человек находился на боевом дежурстве, записать видео он смог только сегодня.
<...>

Полностью читайте здесь.
Tags: ДНР, армия, видео, военкомат, деньги
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →