?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О промышленности от первого лица
twower
Наверняка часть моих читателей уже знает о страничке в ФБ армавирского завода "Кубаньжелдормаш" https://www.facebook.com/kubanzheldormash. Пишут о текущей деятельности завода легко, с юмором и очень интересно. Появился у них и видеоформат общения: генеральный директор периодически отвечает на самые разнообразные вопросы подписчиков. Из свежего:
https://youtu.be/cQD2u6_3QdE



Представил такое в ОСК или "Уралвагонзаводе". Эх...

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Стан не платит зарплату у нас. Задержки с июня. Проходимцы, обанкротят тут свой завод..

Сколько человек там работает?

— Почему генералы не бегают?
— Потому, что в мирное время это вызовет смех, а в военное — панику.

Ну посмейтесь над Верховным Главнокомандующим (или запаникуйте, не знаю, что вам там ближе): в подчинении 140 млн человек (не 30 тысяч, да), а он дважды в год по 3-4 часа общается с народом и СМИ.

У директора УВЗ есть электорат?

У директора "Кубаньжелдормаш" он есть?
Я уже понял, что вы вместо покупки гуся и издевательств над его мозгом, решили использовать бесплатный вариант, но давайте без бессмысленной демагогии? Сэкономьте время и мне, и себе.

"Кубаньжелдормаш" играет в маркетинг на основе хайпа.

Я рад вашему глубокому анализу передовых способов ведения бизнеса.
Купите все же гуся, вам он настоятельно нужен.

У вас такое выражение на аватарке, будто вы не завидуете.

Честно, жёстко и абсолютно справедливо.

Молодцы. Но им свой внутренний бардак еще много разгребать.

У ленты КЖДМ есть один минус, пришедший вместе с аудиторией и популярностью, проявляющийся в поговорке «с кем поведёшься, от того и наберёшься». Если в числе основного состава комментаторов нередко доминируют перебежчики с «Одноклассников» со всеми повадками в виде местного своеобразного юмора и шаблонно-стереотипного мышления, то неудивительно, что постоянно их читающий может рано или поздно становится таким же, что и происходит с автором, ведущим ленту, у которого весь мир поделился на чёрное и белое, а сам он стал экспертом по всем как минимум производственным вопросам (что, к слову, совершенно не мешает ему жаловаться на таких же «экспертов», критикующих те или иные решения КЖДМ).

Яковлева же, напротив, слушать всегда приятно, прямота, открытость, последовательность и отсутствие популизма в его словах действительно формирует очень положительный образ, а для незнакомых с особенностями производства в России ещё и знакомит с абсолютнотреалтными моментами, которые в поле зрения почти не попадают. Надеюсь, дела у КЖДМ будут дальше идти в гору.

  • 1