?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О возможной передаче части Курильских островов Японии
twower
Путин:
"Вчера, действительно, в ходе нашей встречи, премьер-министр (Синдзо Абэ, - "ИФ") готов был бы, Япония готова была бы вернуться к обсуждению этой проблемы на основе декларации 1956 года.
Но это требует, конечно, отдельной дополнительной, серьезной проработки, имея в виду, что в самой декларации далеко не все ясно. Там в принципе просто изложена проблема, что Советский Союз готов передать два острова, но не сказано, на каких основаниях под чей суверенитет они попадают. Это вопрос серьезной проработки. Тем более, что когда-то сама Япония от реализации этих договоренностей отказалась.
В 1956 году Япония и Россия подписали декларацию. Там говорится о том, что Советский Союз поле подписания мирного договора готов передать два южных острова Японии. Не говорится, на каком основании, не говорится, под чьим суверенитетом эти острова останутся. Но зафиксирована готовность Советского Союза эти два острова передать.
Затем состоялась ратификация и Верховным Советом ССР и парламентом Японии. Затем Япония отказалась от выполнения этих договоренностей".

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Можно подумать щас на этих островах есть российская ВМБ ;)

(Удалённый комментарий)
Интересно будет, как выйдут из этого тупика.

Так, как вышли с островами китайцам и шельфом норвегам.

Они банкроты, осталось только распродавать территорию. Чем и занимаются.

Не ну а чо, нормально съехал же с темы.
Мы вам тогда предлагали, а вы не захотели. Чего же сейчас то копья ломать, тогда надо было.
Но ежели что, то мы конечно подумаем, поразмышляем, обсудим все. Но вы то тогда отказались, это да. Не особо то они вам и нужны были тогда...

Edited at 2018-11-15 11:23 (UTC)

А острова Цусима (куплены Путятиным) джапы вернут?

Да дело тут не в этих двух сраных островах, точнее - дело не в территории, а в акватории, которая намного обширнее самих остров. Никто ничего никому не отдаст, в общем.

Это школа Соломона Кляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.

В общем танцы вокруг Курил мы будем наблюдать ещё очень долго.

Надо все острова отдать, а не только два

Не понимаю зачем нам это? Я так понимаю единственная причина этой возни с островами - сохранение хороших межличностных отношений сидзо и Путина? Почему бы не послать ипонцыф и хрен с ним с договором. Зачем нам друзья?



Edited at 2018-11-15 14:25 (UTC)

Ви таки думаете в 1956 году Путин и Абэ были знакомы? )))

В 56году отказалась Япония?! Ну вот и пусть себе воюет...если земли не хватает- пусть военные базы окупантов щемит

Путин намекнул что ничего не решено , а переговоры можно вести и далее #N количество лет . Всё будет так каждый новый политик из японии будет решать проблему северных островов

Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь?!

  • 1