Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

339 566 медалей участникам "Восток-2018"

Министерство обороны разместило на портале госзакупок извещение о проведении закрытого аукциона на приобретение 339 566 медалей "Участнику маневров войск (сил) "Восток–2018". Потратить на сие планируется 76 999 986 рублей 16 копеек.

Назрел вопрос: когда уже появятся медали за выполнение второго УКС? Само собой разных степеней. Люди в армии постоянно его выполняют и никакой, понимаешь, награды за это не получают. Надо бы исправить.


P.S. "Всего в маневрах задействовано 297 тыс. военнослужащих, более тысячи самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов, до 36 тысяч танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения", - сообщил Герасимов на брифинге для военных атташе.
Tags: армия, госконтракты, маразм, награды
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments