?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
У границы танки ходят хмуро
twower
Порошенко: "Почему введено военное положение? Потому что Россия готовит вторжение и открыто атаковала украинские корабли".

*****
Разведка предоставила несколько доказательств. Я их хочу вам впервые продемонстрировать. Это есть российская военная база, которая расположена в 18 км от нашей границы. По 17 сентября, 24 сентября. Это все танки. Это октябрь.


Фото Twitter Петра Порошенко

Как вы видите, количество танков на базах, которые расположены вдоль нашей границы, выросло в три раза. Для чего они были туда передислоцированы? Количество подразделений, которые были передислоцированы вдоль нашей границы, причем по всей длине, кардинально возросло. Позиция относительно возможных учений никак это увеличение не оправдывает.

И после инцидента, который произошел в Азовском море, мы должны были обеспечить украинские Вооруженные силы на отпор в случае широкомасштабного наземного вторжения. Эти танки еще не выведены. Они остаются там. И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это забавы или игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией.

На самом деле то, что произошло 25 ноября, – это чрезвычайное событие впервые за 4,5 года российской агрессии. Официально, без какого-либо срывания шевронов, без "зеленых человечков" российские военные корабли в огромном количестве атаковали корабли Вооруженных сил Украины.

Цель военного положения – показать, что противник заплатит очень высокую цену, если он решит напасть на нас, и что это будет как холодный душ, который остановит безумцев, которые имеют планы атаковать Украину. И если агрессии не будет, считайте, что цель этих действий достигнута.
*****

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

>И если агрессии не будет, считайте, что цель этих действий достигнута.

— Гражданин, что вы делаете?
— Крокодилов разгоняю.
— Так не видно же никаких крокодилов!
— Потому и не видно, что я их разгоняю.

""Цель военного положения – показать, что противник заплатит очень высокую цену, если он решит напасть на нас""
А Петя не врёт. Ведь действительно, цена реально будет непомерной, как потом всю эту больную на голову ораву шумеров содержать?!

Ага, здорово повернул последней фразой. Главное, чтобы не пришел к логичному выводу, что пока действует военное положение, агрессии не будет, поэтому его отменять нельзя, нет-нет, ни в коем случае. И будут продлевать его лет 20, как в Египте что-ли, пока украинцы новый Майдан не организуют, чтобы и этого в Ростов отправить.

Впрочем даже это лучше, чем если будут искать повод для продления. После того как Рада урезала масштабы и срок военного положения вдвое, по всему выходит, что козырь Порошенке перебили и придется доставать из рукава новый. Т.е. в течении месяца срочно организовывать новую провокацию, хлеще прежней, а то получается всё зазря.

они уже всех победили, ща праздновать будут.

Через месяц объявят перемогу, скажут, что хер вы смогли захватить хоть пядь укропской землицы, планы ахрэссора порушены.
Введут новый государственный праздник по этому поводу.

А с кем они пять лет воюют, если опять угроза войны ?

О, разведка ему по-английски сведения предоставляет

Заголовок в альбоме на фото: Concentration of T-64

Может и фото с Широкого Лана :)

До полной перемоги нужно 30 дней простоять, да ночь продержаться.

В целях маскировки, предлагаю ставить танки трызубами, чтобы враги спутниковые снимки публиковать стыдились.

Edited at 2018-11-27 20:41 (UTC)

Есть еще более интересный вопрос.
23 сентября этого года два корабля украинских ВМС спокойно прошли пролив.
25 ноября этого года на подходе три корабля украинских ВМС к проливу были таранены, обстреляны и захвачены.

Значит, за последние два месяца что-то дико изменилось, причем не на украинской стороне.
Что именно?

Милейший, вы не эстонец случайно?)
Вы вообще не в курсе до сих пор, что 23 сентября корабли украинских ВМС запросили проход,( запрос надо подавать заранее, за 24-48ч) отстояли в очереди, взяли лоцмана и спокойно прошли пролив.
25 ноября украинцы решили пройти К-ЕК ТАЙНО, не уведомляя о своем проходе Россию.
Так что если что и изменилось дико, так это украинские мозги.)

Это у него инфографка от ОБСЕ, если я правильно понимаю. А ОБСЕ мониторит и российскую территорию тоже?

Как ни странно но Порох тут прав, действительно это первое прямое военное столкновение украинских военных и органов РФ. Крым был до Пети и к тому же в момент безвластия, плюс референдум и письмо свергнутого Януковича, Донбасс , как бы они не кричали ,но официально, войск там не было и Россия не признавала никакого участия своих военных в этом конфликте. А вот тут впервые в новейшей истории вооруженный конфликт.

А наезд заблудившихся на БМП тербатовцев на наших погранцов не при нём разве был?

Это действительно его слог? Если да, то западные кураторы уже вообще не заморачиваются шифровкой. "Cold shower" угу....

Думаю, цель введения военного положения - проверить, насколько всем за пределами Украины наплевать на то, в каком положении находится Украина,- уже блестяще достигнута.