?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Все должны проголосовать за маршала Советского Союза Василевского!"
twower
Все, что вы хотели знать об инициативе по переименованию аэропортов:

"Кант - это человек, который предал свою родину... Писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал... Все родные, близкие, жены... Все должны проголосовать за маршала Советского Союза Василевского!"
https://www.youtube.com/watch?v=O8oiFAefytU



Перспективный офицер, далеко пойдет.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Блин, из любой хорошей инициативы могут какое-то дерьмо развести, да еще заснять его на видео и размазать на всю страну. Это талант все-таки, который не пропьешь и не просрешь, в отличие от прочих полимеров.

Где там за Канта проголосовать то можно? Ничего не имею против Василевского, да и идеями Канта не увлекаюсь, но вот сейчас за философа прям таки обидно стало.

из любой хорошей инициативы

Чем хороша внезапная инициатива по массовому переименованию аэропортов по всей стране?

По-английски очень похоже произносится слово "cunt" - переводится как "п**да". Учитывая что объявления будут не на идеальном английском, иностранцы будут "подлетать к аэропорту Пи**а". Поэтому идея не называть аэропорт в честь Канта не такая уж плохая.


Хм, не знал. Спасибо. Значит точно надо за Канта голос отдать.

Мухаметшин и так уже далеко не старлей.
В чём маразм-то? В том, что военнослужащий агитирует военнослужащих проголосовать за военнослужащего? Ну, а форма, в которой это подается - дело третье. Он на нормальном военном языке излагает и, что примечательно, без использования междометий "бля" и иной обсценной лексики.
Канты эти ваши, Гегели и Фейербахи всякие, Фихте и прочие Шеллинги... Какой практический смысл для военнослужащего имеют эти категорические императивы и абсолютные дУхи? Никакого. За бутылкой, разве что, обсудить с сослуживцами изъяны в рассуждениях Йеринга. А в строю - Устав!

У меня вот не хватает мозгов понять все эти императивы, и книги его я не читал, но я этим не горжусь и не бравирую.

Edited at 2018-12-04 06:23 (UTC)

Перспективный голосовал бы за Елизавету Петровну.

ИМХО этот вариант и назначат. Я сейчас ради интереса посмотрел где голосуют, варианты Калининграда. Мне напомнило голосовалку недавнюю про названия новым видам вооружений. Народ предложил прикольные, а в итоге приняли унылоту явно то как хотели в МО. Короче, голосуй за Канта не голосуй, всё равно не получишь cunt

Edited at 2018-12-04 06:39 (UTC)

Стесняюсь спросить, какую именно Родину предал Кант?
И данный офицер и так уже неплохо пошел, говорят, целый начальник штаба Балтфлота.

наверное, прусскую?
а, так этот адмирал скрытый бандеровец и против крымнаша?

Да ничего уже не хочется знать об этом голосовании. Оно было провалено на этапе формирования списков имен.

Чем больше в армии дубов...

я вот сомневаюсь, что такое бы задвинул Головко, постеснялся бы в такой форме.
Про него там легенды ходят, что жена его, устроила миниМХАТ в Балтийске, поднимала уровень культуры жителей, устраивала вечера.
Да и Канта он по видимому все же постарался осилить, кмк, в рамках изучения М-Л, благо там не сильно сложно.

ну этот-то точно культурку поднимет! падлой будет!

Вообще надо бы всем государевым людям раздать памятки про то, что мы вступили в дивный новый мир, каждое ваше публичное выступление будет записано, и каждое слово может быть использовано против вас, так что десять раз подумайте, прежде чем что-то ляпнуть. И ознакомить под роспись.

каждое слово может быть использовано против вас

А что ему будет? С немалой долей вероятности просто доносил начальственные пожелания вверенным массам, разъясняя необходимость жизненно важного выбора. Пожурят за то, что съемка в интернет попала, а не за сказанное.

"Перспективный офицер, далеко пойдет." тот который слил видос..не факт, что пойдет.

а еще тот, что шарахнулся от камеры )

А где офицер-то? Офицеры - это офицеры, а генералы и адмиралы - это генералы и адмиралы. Будто автор в армии не служил)))

кто бы мычал

вообще это - тоже офицеры. читаем УВС и узреваем в Приложении 3 сиё:

"Высшие офицеры...Генерал-майор, Контр-адмирал..."

звание Мухаметшина - там тоже есть.
и было бы забавно если бы в присутствии генерала или адмирала нельзя было бы подать команду "Товарищи офицеры!" Впрочем, если вы таки служили в рядовом или сержантском составе - то могли такую тонкость и не знать...

также см. ФЗ-53 от 28.03.1998 "О воинской обязанности и военной службе"
"Статья 46. Составы военнослужащих и воинские звания" - там тоже самое...так штааааа...

"А вот еще один парадокс из жизни самого известного в мире кенигсбержца.

— Почему-то мало кто отмечает, что Кант жил и умер Российским гражданином, — говорит директор ГУП «Кафедральный собор» Игорь Одинцов. — Во время Семилетней войны Восточная Пруссия добровольно вошла в состав Империи. Тогда же каждый житель Кёнигсберга принес присягу на верность государыне Елизавете Петровне. Когда же политическая ситуация изменилась, и провинция вышла из состава России, Кант отказался от новой присяги, заявив, что клятвы и обеты даются только раз. И это тоже было проявлением его кантовской морали.

Он так и умер подданным Российской империи, которого в последний путь в течение нескольких дней провожал весь Кёнигсберг".

Восточная Пруссия добровольно вошла в состав Империи

Ога, по референдуму.

Скоро выборы! Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин… Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой диппёрпл — по самое не хочу, вот.

И позвольте мне от лица командования округа вручить Игорю Владимировичу макет противолодочной мины, вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер».

Вот именно

Тенерал Бурдун вообще живее всех живых...

Нас точно также комбриг НЕ агитировал на выборах губернатора Хабаровского края. Даже выражения и манера похожи. Вот что значит армия)


Предположим, борьбу за Лермонтова выиграют Минеральные Воды. А что делать Пензе? Довольствоваться Куприным или Белинским?

Это что ж получается?

– Мы хотим Лермонтова.

– Извиняйте, товарищи, Лермонтова разобрали. Дефицитный, знаете ли, товар. Вас много, а Лермонтов – один. Покупайте, товарищи, Белинского, пока не поздно.

– Да подавитесь вы своим Белинским!

Это ж обида. Конфликт. Возможно, даже война между Пензой и Минеральными Водами.

Вот к чему ведут американские традиции, тренды и нейминги. Они ведут к развалу России.

http://gorod-812.ru/k-chemu-privedut-igryi-s-imenami-aeroportov/

Edited at 2018-12-04 07:22 (UTC)

Пензе Лермонтова а МинВодам следующего по спискам... Еромолова.