Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

Премию по приказу "десять-десять" за 2018 год урежут в несколько раз

В последние дни всех военнослужащих взбудоражила новость о существенном сокращении премиальных выплат по приказу Министра обороны РФ от 26 июля 2010 г. N 1010. Достаточно быстро в сети появились фото телеграмм, где была прописана сумма, на которую можно рассчитывать по итогам 2018 года, если у вас нет дисциплинарных взысканий:




У многих от цифры "20 тысяч", как говорят в этом вашем интернете, бомбануло. Пусть премию и легко срезали, либо вообще снимали за залеты, но ранее тот же офицер мог рассчитывать на сумму от 120 тысяч рублей.
В общем, стало очень обидно и досадно, народ клеймит парки "Патриот" и строительство главных храмов всея ВС. Хотя есть в Порядке выплат, прилагаемом к приказу №1010, такой пунктик:

Расходы на дополнительное материальное стимулирование осуществляются за счет экономии бюджетных средств в результате сокращения численности личного состава Вооруженных Сил.
Tags: армия, деньги, контрактники
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments