?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Памятный знак в честь "главаря бандгруппы"
twower
Государственный банк Луганской Народной Республики в этом году выпустил серию памятных знаков, посвященных "памяти воинов ЛНР". На одном из них изображен Александр Беднов, бывший министр обороны ЛНР (2014 г.) и командир ГБР "Бэтмен" (в 2014-2015 гг.).

2018-12-21_220844




Пикантность ситуации в том, что Генеральная прокуратура ЛНР считает Беднова главарем бандгруппы:

Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.
[...] 30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.
При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

Но это не мешает срубить бабла


  • 1