?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Памятный знак в честь "главаря бандгруппы"
twower
Государственный банк Луганской Народной Республики в этом году выпустил серию памятных знаков, посвященных "памяти воинов ЛНР". На одном из них изображен Александр Беднов, бывший министр обороны ЛНР (2014 г.) и командир ГБР "Бэтмен" (в 2014-2015 гг.).

2018-12-21_220844




Пикантность ситуации в том, что Генеральная прокуратура ЛНР считает Беднова главарем бандгруппы:

Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.
[...] 30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.
При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
А МММ-щику когда значок сделают? И надпись по кругу, покупай билеты МММ.
Вообще жизнеописания этих варлордов это хороший урок желающим повторить их недостаточну послушность.:)) Вообще все заметные фигуры за 5 лет нырнули на 2 метра. Из известных фамилий остались вроде только гиркин и козицин, и то я думаю ненадолго...

Гиви и Моторола были вполне себе лояльны и в политику старались не лезть, но это их не спасло.

Мы же не знаем, что они там между собой говорили? И что они могли наговорить про хозяина за закрытыми дверями... Захара же не просто так к мозговому отправили, недостаточно лояльным очевидно признали...

Ещё есть Безлер, Мильчаков, и, конечно же, Плотницкий-Хасан, но все они в РФ перебрались. Из тех, кто там служит по сей день, я только Абхаза и Мурза припоминаю. Ну и непотопляемого Пушилина.

Пара фашиков и снятый плотницкий, это не показатель, мурзик это национал-социалист по его словам, кликуха Чпокнутый, он тоже немало долбанутый, а вот ммм-щик точно на месте, вернётся к привычной продаже лохам билетов МММ.

Edited at 2018-12-23 03:32 (UTC)

Ещё Ходаковский, Губарев и Бородай.

Edited at 2018-12-22 22:48 (UTC)

  • 1