?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Присоединение Крыма и события на Украине в школьных учебниках истории
twower
Учебник "История России. 10 класс" Горинов М.М., Данилов А.А., Моруков М.Ю. и др., издательство "Просвещение" (подписан в печать 24.06.2015).









В другом учебнике упомянуты и боевые действия в Донбассе.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
ну, Путин, видимо, посчитал, что база флота стоит всего этого- и санкций, и изоляции на мировой арене, и экономических убытков, и разрыва отношений с соседним славянским государством.
Высокая цена, но решили, что база того стоит.

Четыре года назад, я как и большинство моих соотечественников, приветствовал воссоединение Крыма с Россией. Я предполагал, что появление "вежливых", это начало объединения моей, разорванной в 91 году, Родины. Как я был наивен!

ну, тобой манипулировала госпропаганда, только и всего.
Обычное дело.

А что «объединение вашей разливаний 91 году, Родины» людей бы не поссорило?

Re: вашей разливаний 91 году

«это начало объединения моей, разорванной в 91 году, Родины.»
Аутокорректор подгадил.

Re:людей бы не поссорило?

Сейчас, я уже знаю, что поссорило бы все равно, ибо замена "поместного капитала" на "капитал метрополии", оказалось бы для народа, что "шило на мыло".

"база флота" как-то уж очень узколобо. Крым большой непотопляемый авианосец который позволяет максимально дотянуться до южного позиционного района американской ПРО в Румынии. Если начнётся не как сейчас а по настоящему, как в 1914 и в 1941, тогда именно с крымских ВПП будут взлетать бомберы что бы наглядно объяснить румынам как они были неправы.

Особенно про "изоляцию на мировой арене" смешно в свете графика встреч президента и министра иностранных дел России с лидерами различных стран.

  • 1