?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Присоединение Крыма и события на Украине в школьных учебниках истории
twower
Учебник "История России. 10 класс" Горинов М.М., Данилов А.А., Моруков М.Ю. и др., издательство "Просвещение" (подписан в печать 24.06.2015).









В другом учебнике упомянуты и боевые действия в Донбассе.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
1. С януковичем достигли компромиса. Но он потом убежал, похоже его чепиги обманули и испугали, как раз чтобы можно было звиздеть про переворот, хунту и распятого мальчика впоследствии...
2. Конечно ходили, но результаов хождения нет, то что объявлено - это не посчитанные результаты, а нарисованные. Математика однако.

ПС. Я не говорю, что население крыма хотело остаться на украине, думаю оно хотело в росию 2013, но это не меняет, что данных нет, а убогий фальсификат говно. Хотели как лучше, а получилось, как всегда...

Это тот компромис на которы оппозиция на следующий день забила?
Ну так докажите обратное. Пока что я не вижу , что бы кто нибудь аргументированно опроверг результаты референдума и количество голосовавших. Есть только заявление о том что цифры не правильные и выдуманные.

Я практически уверен, что при проведении более-менее честного референдума процентов 70%, может даже 80% жителей крыма проголосовало бы за росию 2013, но никак не 96-97%...Жил бы я в то время в крыму, я бы также был с большинством.

Но это не отменяет очевидные пороки крымского "референдума":
1. Отсутствие времени на агитацию за и против 10 дней, это сомнительно, в рф даже на местных реферндумах 45 дней.
2. Монопольная и патологически лживая телепропаганда, запугивание и банальный обман
2. Захват власти вооружённым путём иностранными войсками и их полувоенными бандформированиями (гиркин и К)
3. Власть передана коллаборцианистам получившим 4% голосов на предыдущих выборах (гоблин)
4. Фальсификации и просто рисования результатов "голосования"

Математика однако...
http://kireev.livejournal.com/1095568.html
http://trv-science.ru/2014/03/25/matematika-i-referendum-po-krymu/

Насчёт компромисов, так янык тоже должен был кое-что сделать в 24 часа, но не сделал и убежал, а если учитывать, что в это время уже два дня шёл захват крыма (с 20 февраля), то бегство их верховного главнокомандующего выглядит как-то совсем гнусненько. Впрочем тут скорее чепыги его обманули и испугали, хотя весьма вероятно, что он был вывезен принудительно, или кольнули химией, как чеха Гаху в Берлине в мае 1939-го ... Геройская звезда и полковничий чин военврача Мишкина на это немало намекают...

Edited at 2018-12-26 07:37 (UTC)

  • 1