?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Присоединение Крыма и события на Украине в школьных учебниках истории
twower
Учебник "История России. 10 класс" Горинов М.М., Данилов А.А., Моруков М.Ю. и др., издательство "Просвещение" (подписан в печать 24.06.2015).









В другом учебнике упомянуты и боевые действия в Донбассе.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Не сумел он сбежать! Его вывезли! Он не знал, куда его везут, а вы говорите - он сам в Ростов прибежал. Где он прошел границу? На каком контрольно-пропускном пункте?
Ну так напишите, каким силам нужна была его смерть и почему они ни разу не попытались его убить, если это так сильно нужно было.

Где я пишу что он в Ростов сам выехал? Он уехал из Киева и попросил вывести его.
Да хоть украинской оппозиции. И с чего вы взяли что не пытались?
Ну умные мысли обычно всегда приходят потом. И с какой стати законный демократически выбранный президент , должен слагать с себя обязанности во время правительственного переворота?
Было бы логично, если бы некоторые представители украинского народа не устроили кровавый переворот за год до выборов .

Ну, было бы проще, если бы он не менял под себя Конституцию, как пришел. Избирали его в парламентско-президентской республике на одних условиях, а он по ходу своего правления все переиграл на президентскую.
И не устроил кровавую бойню на последнем году его правления.
То, что его вывезли из Украины - это не упрек вам. Украина получила шанс, которого с ним не было. Он бы не ушел добровольно.

Просто напишите в учебниках, как всё было.
Про спецоперацию по его вывозу, бегство. Можно вставить его интервью, типа "Я боялся". Он подписывал договор с оппозицией 21.02, а вещи начал собирать 19.02 - видно по записям из камер. А 22.02 уже в Ростове был. Но не нужно писать, что его свергли. Он знал, как уйти законно с поста, но выбрал - уйти с нарушением Конституции. Просто напишите правду.

Мда, удивительная параллельная реальность. Вы хотите сказать , что это снайперы Януковича сто человек на майдане постреляли?
И что с того что начал собирать? Как оказалось, он был прав. Оппозиция почуяла кровь и забила на свои обещания. И нет ничего удивительного что он сбежал. К тому же , вроде никто не заявляет что Янукович был самым умным и храбрым.
О каком не нарушении Конституции может идти речь, когда в стране полным ходом идём переворот?
Сейчас граф Дякула строит диктатуру. Это для вас как жителя Украины , является лучше?
И особенно смешно читать в свете последних событий про то как Янукович не ушёл бы добровольно.

Вот нахрена писать в учебники истории России про ваш идиотский майдан? нахрен он сдался?

  • 1