?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ступени храма в "Патриоте" отольют из трофейной техники вермахта
twower
Ступени главного храма Вооруженных сил России, который строится в подмосковной Кубинке, будут отлиты из трофейной техники вермахта, сообщил в понедельник на заседании общественного совета Минобороны России министр обороны Сергей Шойгу.
"Строительство идет по плану. Неделю назад завершено возведение фундамента, началась стадия завершения работ художников, дизайнеров вместе с нашей патриархией. Это сложная, непростая работа, потому что нам бы хотелось, чтобы каждый квадратный метр храма был символичным, для этого мы из трофейной немецкой техники отольем ступени храма", - сказал С.Шойгу.



Рядом в Кубинке как раз куча трофейной техники есть ;)

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
После Великой Отечественной прошло более 70 лет. Поколение, которое могло сказать "МЫ выиграли войну" - фактически уже ушло, единицы оставшихся в войну были подростками, а сейчас глубокие старики.
После ВОВ мы слили Афганскую, проиграли Холодную, потеряли Восточную Европу, потеряли часть бывшего СССР, проиграли Первую Чеченскую.
После всего этого, отливание ступеней храма из немецкой военной техники действительно символично.
P.S. Отлили бы тогда из Игиловских шушпанцеров, что-ли. Глупо, пафосно, но хотя-бы обоснованно.

Edited at 2018-12-24 15:42 (UTC)

Все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает

в военной плоскости модет и выиграли, а в политической и исторической - однозначно проиграли.


Я военный, мне первого достаточно.

Проиграли. Послевоенный мир для ссср был хуже довоенного.

Я намеренно не написал "проиграли". Именно потому что это не поражение. Но и на победу это не тянет. Пока там была армия - они держали нормально, но армию вывели, помощь Наджибуле прекратили и страну взял Северный альянс. Ну никак на Победу не тянет.

> слили Афганскую, проиграли Холодную, потеряли Восточную Европу, потеряли часть бывшего СССР, проиграли Первую Чеченскую

...и матч со сборной Голландии. Вы знаете, мне иногда кажется, что идиотизм нашей власти несколько уравновешивается идиотизмом тех, кто против ее инициатив выступает с таким вот мусором в голове.

Вы знаете, мне иногда кажется, что людей цитирующих чужой текст и потом добавляющих свой рандомный полет мысли стоит отправлять заново в школу (если, они, конечно ее окончили). Если у вас есть возражения по приведенным фактам или их оценке - выскажите их четко и ясно.
Если вы специалист экстрасенс и по этой фразе определили мою политическую ориентацию, материальное положение, место работы, образование, возраст, сексуальную ориентацию и морально-этический облик - выскажите это четко и ясно.
Или пишите свои мысли не цитируя меня.

  • 1