?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пуск "Авангарда"
twower
Минобороны России публикует видеокадры пуска ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком из позиционного района Домбаровский по условной цели на полигоне Кура в Камчатском крае.

https://youtu.be/qBxJ9JQBr6A


https://youtu.be/SgzeS7-jgSY

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Зачем это назвали "ракетой комплекса "Авангард" " ? Это старт древней ракеты УР-100УТТХ с установленным на ней УББ из комплекса "Авангард".Сам комлекс производить скорее всего не будут. Во всяком случае из планов на ближайшие годы он исключён. Т.е. МО не удержалось,чтобы не соврать. Это уже какая-то патология.

В вашем спиче , сразу много неувязочек, "скорее", "во всяком случае из планов" ну и все в таком духе. Если вы конечно не замминистра обороны по военно-техническому обеспечению.

До 2027 в планах нет. Об этом куча информации в открытой печати.

А можно пруф на "Во всяком случае из планов на ближайшие годы он исключён." вот тут: https://tass.ru/armiya-i-opk/5731436 пишут что к концу следующего года уже на боевое дежурство должны поставить целых две шайтан-арбы.

Вы сами по ссылке то читали? Могу Вам помочь ""Срок развертывания и постановки на боевое дежурство двух полков в составе шести пусковых установок каждый - 2027 год. Для комплектования этих полков в Госпрограмму вооружений включены 12 ракет УР-100Н УТТХ, каждая из которых будет оснащена планирующим гиперзвуковым боевым блоком", - рассказал собеседник агентства." Об этом и речь. УББ "Авангард" поставят на древние ракеты,которым уже более тридцати лет и которые уже успели даже на Украине побывать. А ракетный комплекс "Авангард" это " Аванга́рд (другие наименования периода разработки: РС-26[3], «Рубе́ж») — российский подвижный грунтовый ракетный комплекс стратегического назначения с межконтинентальной баллистической ракетой. Является дальнейшим развитием проекта «Ярс» (РС-24 «Ярс») с новыми управляемыми боевыми блоками для прорыва противоракетной обороны". То,что некоторые неграмотные журналисты называют старую ракету с УББ из комплекса Авангард "ракетным комплексом "Авангард" - это их проблемы,как кстати и Путина,который назвал эту ракету,"ракетой комплекса Авангард",хотя возможно ему военные в очередной раз лапши на уши навешали.

Это все очень хорошо. А по теме-то есть что сказать?

По какой теме? Вы не соглашаетесь со мной и даёте ссылку обосновывая своё несогласие. Статья по ссылке говорит о том же,о чём я написал в первичном комментарии. Что Вам ещё надо?

Дядя, ты тут петухом развился на тему не будут производиться, я дал ссылку на то, что "не будучи произведенными" комплексы уже в конце следующего года будут поставлены на БД. А ты мне тут опять пошел лить про генеалогию Ярса. И эта, вот за это утверждение "То,что некоторые неграмотные журналисты называют старую ракету с УББ из комплекса Авангард "ракетным комплексом "Авангард"" тут только свидетели секты им. Древней УР-100Н УТТХ педалируют. Вменяемые люди отличают одно от другого.

И, кстати, когда решишь снова блеснуть глубокими познаниями, просматривай копипасту с педевикии, ведь палево же.

Ещё раз.То,что в начале статье названо "комплексом "Авангард" к середине статьи оказывается УББ из комплекса "Авангард" поставленный на древнюю ракету УР-100,что как раз и соответствует действительности. Именно это и будет ставиться на боевое дежурство. И именно это сочетание и было вчера испытано в присутствии Путина.Сам же ракетный комплекс "Авангард",представляющий собой подвижный ракетный грунтовый комплекс "Авангард" являющийся дальнейшим развитием комплексов Тополь и Ярс в обозримом будущем производиться не будет. Это так трудно понять?

То есть по вашему утверждению на боевое дежурство будут ставить старую ракету со склада без головного блока. Я нигде не ошибся? В противном случае ваше эпичное "не будет производиться" превращается в тыкву.

Ну, и это, вы таки разберитесь там в педевикией о чем вообще толмачить пытаетесь. Очень смешно со стороны на вас смотреть :)

Edited at 2018-12-27 12:10 (UTC)

?! УББ это и есть боевой блок. В третий раз повторяю. Производиться не будет ракетный комплекс "Авангард". Из всего этого комплекса будет производиться только его составная часть,а именно УББ "Авангард",которые будут устанавливать на 30-ть старых ракет УР-100 УТТХ,купленных у Украины .Именно в таком виде всё это и заступит на боевое дежурство. Если у Вас трудности с пониманием написанного,то это Ваши проблемы.

Похоже вся эта бестолковая переписка следствие того,что Вы понятия не имеете,что означает термин "ракетный комплекс".

Бестолковая переписка следствие того что тему "Авангард" - УББ, который есть в том числе в исполнении для РС-26 Рубеж (тема Авангард-Р) и в много каких исполнениях, путают с РС-26.
Тема Авангард, в отличие от предположений пятилетней давности - это не РС-26.

Куда уж мне до википедийного специалиста, зацепившегося за конкретный термин и развернувшего из этого целый прогноз производства.

  • 1