?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пуск "Авангарда"
twower
Минобороны России публикует видеокадры пуска ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком из позиционного района Домбаровский по условной цели на полигоне Кура в Камчатском крае.

https://youtu.be/qBxJ9JQBr6A


https://youtu.be/SgzeS7-jgSY

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Дядя, ты тут петухом развился на тему не будут производиться, я дал ссылку на то, что "не будучи произведенными" комплексы уже в конце следующего года будут поставлены на БД. А ты мне тут опять пошел лить про генеалогию Ярса. И эта, вот за это утверждение "То,что некоторые неграмотные журналисты называют старую ракету с УББ из комплекса Авангард "ракетным комплексом "Авангард"" тут только свидетели секты им. Древней УР-100Н УТТХ педалируют. Вменяемые люди отличают одно от другого.

И, кстати, когда решишь снова блеснуть глубокими познаниями, просматривай копипасту с педевикии, ведь палево же.

Ещё раз.То,что в начале статье названо "комплексом "Авангард" к середине статьи оказывается УББ из комплекса "Авангард" поставленный на древнюю ракету УР-100,что как раз и соответствует действительности. Именно это и будет ставиться на боевое дежурство. И именно это сочетание и было вчера испытано в присутствии Путина.Сам же ракетный комплекс "Авангард",представляющий собой подвижный ракетный грунтовый комплекс "Авангард" являющийся дальнейшим развитием комплексов Тополь и Ярс в обозримом будущем производиться не будет. Это так трудно понять?

То есть по вашему утверждению на боевое дежурство будут ставить старую ракету со склада без головного блока. Я нигде не ошибся? В противном случае ваше эпичное "не будет производиться" превращается в тыкву.

Ну, и это, вы таки разберитесь там в педевикией о чем вообще толмачить пытаетесь. Очень смешно со стороны на вас смотреть :)

Edited at 2018-12-27 12:10 (UTC)

?! УББ это и есть боевой блок. В третий раз повторяю. Производиться не будет ракетный комплекс "Авангард". Из всего этого комплекса будет производиться только его составная часть,а именно УББ "Авангард",которые будут устанавливать на 30-ть старых ракет УР-100 УТТХ,купленных у Украины .Именно в таком виде всё это и заступит на боевое дежурство. Если у Вас трудности с пониманием написанного,то это Ваши проблемы.

Похоже вся эта бестолковая переписка следствие того,что Вы понятия не имеете,что означает термин "ракетный комплекс".

Бестолковая переписка следствие того что тему "Авангард" - УББ, который есть в том числе в исполнении для РС-26 Рубеж (тема Авангард-Р) и в много каких исполнениях, путают с РС-26.
Тема Авангард, в отличие от предположений пятилетней давности - это не РС-26.

Вот видите,Вы то всё понимаете ,поэтому и используете нейтральное "тема "Авангард".

Вы для не специалистов поясните, пожалуйста: а вот этого УББ достаточно для того, чтобы они там просто сдохли или обязательно нужен весь ракетный комплекс?

Куда уж мне до википедийного специалиста, зацепившегося за конкретный термин и развернувшего из этого целый прогноз производства.

  • 1