?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Памятные награды подразделений ЛРР Росгвардии
twower
К 50-летию со дня создания подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардия решила отметить своих сотрудников, причастных с системе ЛРР.



Кроме медали будет еще и памятный нагрудный знак.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Вы когда последний раз в ОЛРР были, если не секрет?

Я там никогда не был, но ещё раз: полагаю(!), что на основании исторического опыта, согласно которому любое лицо, наделённое правом разрешать и запрещать, с высокой долей вероятности становится получателем подарков за принятие определённых решений, к сотрудникам ЛРР это тоже относится.

Проще говоря: распределители грантов или контрактов, менты, следаки, гаишники, чиновники, инспектора и прочие с таким правом изменить жизнь соискателя брали, берут и будут брать подарки, взятки, откаты и подобное. Просто человеческое. И если кто-то даёт или не даёт лицензию - то вполне натурально предположить возможность взяток и в ЛРР

Edited at 2018-12-31 18:40 (UTC)

Судя по тексту, Вы и правда в ОЛРР не бывали))

С внедрением электронных систем подачи документов все эти золотые жилы обеднели до крайности.

  • 1