?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Настроения жителей Украины
twower
Исследование украинской социологической группы "Рейтинг" в рамках проекта "Портреты регионов", проводившееся с 16 ноября по 10 декабря 2018 (то есть оно зацепило и недавнее военное положение).

"Считаете ли вы Россию страной-агрессором по отношению к Украине?"

2018-12-29_121703


"Если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, как бы вы проголосовали?"

2018-12-29_121737


"Каким образом должны сосуществовать украинский и русский языки на Украине?"

2018-12-29_121815


Там еще было множество вопросов по экономике, внутренней политике и т.п., полностью исследование смотрите здесь.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Что удивительно - жители регионов, которые подверглись Российской агрессии почему-то в большей степени Россию агрессором не считают. В то время регионы которые Российской агрессии даже и не видели очень единодушны в этом вопросе. Чудеса да и только.

Ни в одной из областей нет в большей степени тех кто россию агрессором не считает

Луганск и Донецк 55 и 51 процент соответственно. Математика!

Плюс удивительное число людей побоявшихся на вопрос отвечать.

Edited at 2018-12-29 10:49 (UTC)

Выражение "в большей степени" позволяет и Харьковскую с Одесской считать.

Половина из 55% не считают эти действия агрессией, скорее восстановлением СССР и поддерживают это.Просто вопроса такого не было.

Вот не надо врать - совок нужен только пенсам, которых с каждым годом все меньше. Хотя, моей бабушке 77 - она возврата совка не хочет.

Чем ниже будет падать уровень жизни, чем больше будет доля поколения, не успевшего на приватизацию, тем больше будет желающих хотя бы разобраться чем был СССР даже со всеми его недостатками. И да, меньше не только пенсионеров, что у нас, что у вас, увы (еще одна причина чтобы задуматься).

Украина,по впечатлениям,пожалуй последний заповедник совка.Как визуально(в некоторых местах реально ощущал себя в конце 80-х-середине 90-х)Так и ментально(это и старшее поколение со своим менталитететом и немногочисленная молодежь не желающая развиваться,на которой отразились все огрехи тамошнего образования.Пожалуй единственный город,который шагнул вперед это Киев.Но у него своя беда-крайне скудный бюджет,как для столицы,что опять таки неблагоприятно сказывается на визуальной стороне дела,так и на наполнении.

у нас тут тупорылых хватает.
они ездят за украинской пенсией, ездят по украинским документам за границу, получили безвиз, но россия не агрессор, а Украина плохая. И Порох мудак. С последним не спорю, но...

И чего бы им так не делать, за этот банкет не только они, но и их потомки расплачиваться будут.

а жители остальных областей, получается, в массе более интеллектуальные, пропорционально удалению от места проведения ССО??

Edited at 2018-12-30 08:31 (UTC)

Полагаю, что эти "тупроылые" с радостью приняли бы российские паспорта и российские же пенсии, отказавшись от украинских... (дык не дают!)

А что до "безвиза" и "получили" - вот это приобретение! теперь любой польский погранец может запросто развернуть со словами "покажите ваши гроши". Причём тем, кто эти гроши показать может, безвиз как-то и не особо нужен.

PS: вообще, считать Россию "плохой" а Украину "хорошей" только на том основании, что у тебя укр.паспорт и платят хрть какие-то пенсии - это верх свидомости. А уж "безвиз" тут таким боком к этому вопросу, что даже неловко как-то делается за "аргументанта".



а вы бы ответили на такой вопрос честно, живя в тех раионах, где у власти непонятные люди с оружием и нет закона и порядка как такового?
Я бы поостергся.

Не думаю что официальные Украинские власти попадают под определение "непонятные люди с оружием".

Это Вы про абальмаз(ов)а поди не слышали.

  • 1