?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Настроения жителей Украины
twower
Исследование украинской социологической группы "Рейтинг" в рамках проекта "Портреты регионов", проводившееся с 16 ноября по 10 декабря 2018 (то есть оно зацепило и недавнее военное положение).

"Считаете ли вы Россию страной-агрессором по отношению к Украине?"

2018-12-29_121703


"Если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, как бы вы проголосовали?"

2018-12-29_121737


"Каким образом должны сосуществовать украинский и русский языки на Украине?"

2018-12-29_121815


Там еще было множество вопросов по экономике, внутренней политике и т.п., полностью исследование смотрите здесь.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
у нас тут тупорылых хватает.
они ездят за украинской пенсией, ездят по украинским документам за границу, получили безвиз, но россия не агрессор, а Украина плохая. И Порох мудак. С последним не спорю, но...

И чего бы им так не делать, за этот банкет не только они, но и их потомки расплачиваться будут.

а жители остальных областей, получается, в массе более интеллектуальные, пропорционально удалению от места проведения ССО??

Edited at 2018-12-30 08:31 (UTC)

Полагаю, что эти "тупроылые" с радостью приняли бы российские паспорта и российские же пенсии, отказавшись от украинских... (дык не дают!)

А что до "безвиза" и "получили" - вот это приобретение! теперь любой польский погранец может запросто развернуть со словами "покажите ваши гроши". Причём тем, кто эти гроши показать может, безвиз как-то и не особо нужен.

PS: вообще, считать Россию "плохой" а Украину "хорошей" только на том основании, что у тебя укр.паспорт и платят хрть какие-то пенсии - это верх свидомости. А уж "безвиз" тут таким боком к этому вопросу, что даже неловко как-то делается за "аргументанта".



  • 1