?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда что-то пошло не так
twower

Фото ©Влад Лебединец




Фото ©Влад Лебединец

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Напоминает фильмы про войну 1939 - 1945 года, где пленные в концлагерях делали патроны и автоматы для гитлеровцев, которые взрывались у них в руках. По ходу, производство АК тоже переместили в такие концлагеря.

Не скажу про патроны и автоматы, а вот что на Миттельверке зека наловчились паять системы управления так, что пайка рассыпалась в полёте от вибрации — про это у Чертока было.

Это лишний раз говорит о том, что не надо шибко умных ставить на ответственные направления - лучше там ставить лояльных.

Звучит конечно хорошо, но как на прошлой работе старший товарищ "Один Чудак (М-типа) с недогретым паяльником перечеркнет все ваши расчеты надежности". Как я подозреваю, что "наловчились" примерно так и выглядело.

Учитывая, что пойманных саботажников немцы аккуратно развешивали прямо на кран-балках в пролёте цеха — там не только простые криворучки были.

Саботажников там хватало и без пайки блоков управления.

Байка сия, конечно, занятная, и пересказанная не только Борисом Евсеевичем, но... =)

  • 1