?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда что-то пошло не так
twower

Фото ©Влад Лебединец




Фото ©Влад Лебединец

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
АК, может и надёжное, а патроны нет. А вообще да, ощущение, что патроны то ли октагеном, то ли вообще гексогеном снарядили...

Вот именно: порох должен гореть, достаточно медленно, а тут, судя по всему, детонация в чистом виде - полное сгорание произошло до вылета пули из ствола. Тут надо гильзу взять и отправить производителю рекламацию с требованием возместить стоимость автомата, и прочего сопуствующего ущерба.
Тут спецназовцы на ГШ жаловались: при стрельбе из ствола остатки пороха летят на несколько метров и пистолет в руке кажется что разваливается (производитель патронов кажется где-то в Новосибирске), это же вообще, мой аватарчик получается, там же надо все руководство предприятия на котором патроны выпускаются снимать за такое отношение к делу.

  • 1