?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Видео парада в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда
twower
https://youtu.be/MOx6xovyCxo

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Давненько у нас такой зимы не было ))) Что это за роскошные кабриолеты, у командующего округом?

Ага посмотрел, а на параде Победы в Москве используют зилы по прежнему, хотя мне лично этот вариант нравится больше.

В Петербурге Тигры последний раз на парадах были в мае 2014 г. В последнее время выкатывают из загашников ЗИЛ-117В (Тигры бывает заменяют их на репитициях)
https://www.dishmodels.ru/wshowp.htm?p=3221&id=195845
В сентябре прошлого года Тигры засветились на смотре после учений "Восток-2018". Была мысль, что их насовсем сплавили на Дальний Восток, ан-нет - вернули.
На прошлом юбилейном зимнем параде в 2014 г. были Волги-кабриолеты.

Edited at 2019-01-29 10:37 (UTC)

Все субъективно, конечно, но по мне эти «кабриолеты» являются образцом чудовищной безвкусицы, вспомнился парад ВСУ и их Hummer с министром обороны.


а форма юнармии не безвкусица? одни красные шаровары, то-ест красные перчатки чего стоят...

В данном случае речь шла о «кабриолетах», а не о форме одежды. Безвкусицы и бреду много, та же офисная форма, которая вас столь импонирует или парад в полевой форме, хоть уши не сверху были и то хорошо.


с чего Вы взяли что она мне импонирует?
а вот уши закрепленные сзади -до сих пор в правилах ношения такое их положение прописано для выполнения хозяйственных работ, так что данный парад можно было сравнить и с хозяйственной деятельностью.
что употребляют господа организующие такие мероприятия мне лично не понятно, с каждым годом вопросов и жестов "рука-лицо" становиться все больше.
получается что они своими бестолковыми и идиотскими решениями не повышают значимость и тяжесть перенесенных трудностей войны -а превращают все в фарс.
В общем та-же история что и с памятниками и видеообзорами -непрофессионализм замешанный на высоком самомнении организаторов (МЫ ЭЛИТА СТРАНЫ, А ВЫ ВСЕ БЫДЛО) непозволяющим им спросить у окружающих все ли правильно ...

  • 1