?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как армейским способом наращивают численность "Юнармии"
twower
Задача:

28.12.2018
Военно-патриотическое движение «Юнармия» активно развивается во всех российских регионах, заявил замминистра обороны РФ – начальник Главного военно-политического управления (ГВПУ) Вооружённых Сил генерал-полковник Андрей Картаполов.
"Юнармейское движение продолжает активно развиваться. Сегодня оно объединяет в своих рядах более трёхсот тысяч молодых людей из всех субъектов Российской Федерации. [...] Планируется, что уже к маю будущего года в ряды юнармейского движения вступит порядка полумиллиона молодых ребят".



Образец решения задачи исполнительными подчиненными:

Телеграмма



Вопросов у меня по этому поводу много, конечно, но все они риторические.
Так патриотизм не прививается, господа из Главпура. Так только антипатриотизм прививается.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Это очень хорошо, что у Вас такие замечательные родители, но речь идет не лично о Вас, а об обществе в целом, которое у нас тоталитарное, что подразумевает определенную специфику, сильно затрудняющую индивидуальный подход. Проще говоря, тут либо план, отчеты, рапорты, проценты выполнения и массовость, либо никто ничего делать не будет.

Еще раз по слогам.

Если цель массового загона в юн армию - привитие любви к родине и всего с этим связанного - то как показал опыт СССР 100% охват пионерами - не спас от саморазвала этой родины. И разваливали бывшие пионеры при молчании других бывших пионеров.

Если цель занять детей - то это называется секции и кружки. А сам по себе 100% загон в юн армию - никак проблему свободного времени детей не решает. Ну проведут одно мероприятие в месяц и все.

Я повторю, мне не сложно. Путин не может открывать в каждой деревне кружки, Путин может вот так. Это особенность тоталитарной системы. Ныть бесполезно, можно воспользоваться. Ну, или постройте демократию. Ну, и про одно мероприятие в месяц, это Вы проверяли или просто так сказали?

  • 1