Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:

Про бравого мехвода

В Фейсбуке к посту про командировки и "Авиадартс" Алексей Никольский спросил, а что с аналогичными случаями в танковом биатлоне. Полез в ГАС "Правосудие" и наткнулся на другую, но тоже весьма любопытную историю:

16 апреля 2015 года Борзинский гарнизонный военный суд за вождение в нетрезвом виде личного автомобиля на полтора года лишает права на управление транспортными средствами одного бравого мехвода.

13 августа 2016 года бравый мехвод получает получает из рук Шойгу и Сиенко ключи от УАЗ "Патриот", как один из трех членов "Лучшего танкового экипажа" на конкурсе "Танковый биатлон".

20 августа 2016 года, через 7 дней после награждения, бравый мехвод, вернувшись домой, вновь остограммившись, садится за руль личного автомобиля и врезается в ограждение на дороге. Прав у него еще с предыдущего раза нет. В результате штраф и запрещение управлять транспортными средствами на N лет.
Tags: ЧП, армия, преступления, судебная система
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments