Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

Авиаэксадрилья при мотострелковой бригаде vol.2

О той самой авиаэскадрилье при омсбр:

Транспортно-боевые вертолеты Ми-8АМТШ-В "Терминатор" и транспортные самолеты Ан-26 перебазированы на аэродром Кызыл в Республике Тува для комплектования смешанной авиационной эскадрильи Центрального военного округа. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой округа в среду.
Ранее сообщалось, что эскадрилья будет сформирована в Кызыле к 1 марта 2019 года.
"Четыре вертолета Ми-8 совершили перелет в Кызыл с военного аэродрома под Новосибирском, преодолев около 1 тыс. км. Также из Екатеринбурга совершили перелет три самолета Ан-26, преодолев около 3 тыс. км с дозаправкой в Новосибирске", - говорится в сообщении.
Летчики новой эскадрильи будут выполнять задачи по транспортировке военнослужащих мотострелковой бригады для выполнения учебно-боевых задач в труднодоступной горной местности, а также будут участвовать в тактических учениях различного уровня.
Tags: ОШС, армия, вертушки, подготовка
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments