?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
РЕН-ТВ: сайентологи расхищали средства Гособоронзаказа
twower
Обыски в рамках дела о хищении денег, выделенных на исполнение Гособоронзаказа в Липецке, Москве и Санкт-Петербурге, проведенные ФСБ России накануне, привели к шокирующим результатам. Предприятием в Липецке, как выяснилось, управляли братья Петровы, тесно связанные с сектой сайентологов.

[...] Как получилось, что предприятием, выполнявшим заказы, направленные на обеспечение обороноспособности страны, руководят сайентологи - еще предстоит выяснить следователям. Однако то, что это уже практически доказанный факт, сомнений не вызывает. В кабинетах руководства Липецкого станкостроительного предприятия (ЛССП) обнаружили множество сайентологической литературы: лекции основоположника этой "религии" Рона Хаббарда, брошюры о самой псевдоцеркви и т.д. Сами работники предприятия признались, что на заводе вовсю вербовали новых адептов секты, а тех, кто отказывался читать такую "вспомогательную литературу" - даже штрафовали.

[...] Завод по бумагам выпускал станки для других предприятий. На деле же, по словам источников, часть денег шла в сайентологическую церковь, а вместо высококачественной продукции ремонитровались старые станки и выдавались за новые.

[...] Вот еще один факт, дающий представление о размерах паутины, сплетенной сайентологами в России. Около года назад в рамках хищения средств Гособоронзаказа был арестован владелец АО ГК "Русское снабжение" - нижегородский бизнесмен Сергей Комов. У него в кабинете тоже нашли труды Рона Хаббарда, а на самом предприятии были организованы настоящие классы для обучения персонала этому "великому знанию". По версии следствия, Комов присвоил 225 млн, полученные от своих партнеров, - набрал заказов на эту сумму, даже не собираясь их выполнять.



По ссылке еще много такого.
Эм...




UPD. Заголовок можно менять: на "России 24" вышел свой сюжет на эту же тему https://www.vesti.ru/videos/show/vid/792329/

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Ой-вей. Превед киндер-сюрпризу. Никто же не знал никогда, а они вот. А ещё мальтийский орден...

Кстати да, для многих будет откровением его интересы :)

Разумеется, сайентологи люди нехорошие. Но главное, за что их ненавидят все спецслужбы во многих странах, это то, что они, сайентологи, при помощи своих технологий, могут снимать психологические кодировки, которые до сих пор были секретными разработками спецслужб. Вот это не прощается )))

Не стоит ли Кириенко стоит напрячься?

Отличный заголовок, кстати.

Неужто за Дом.ру/Эр.телеком взялись?

Держать книжку Хаббарда - подсудное же дело.

Государево бабло на них сливать - вот подсудное дело.

1-я мировая, сапоги с картонными подошвами....а потом- революция
расстрел вражины- хорошая, правильная вещь!

Ага, нашли очередных виноватых в профукивании полимеров...

>Завод по бумагам выпускал станки для других предприятий. На деле же, по словам источников, часть денег шла в сайентологическую церковь, а вместо высококачественной продукции ремонитровались старые станки и выдавались за новые.

Да полно таких историй. Что, везде сайентологи проникли?

Нет, это всего лишь означает что в данном случае они вполне могли проникнуть.

Edited at 2019-03-23 20:55 (UTC)

да уж... недалеко и до жыдо-масонов

Особенно колоритно смотрится в этом контексте Том Круз.
Денис, это, типа, особо тонкий юмор?


Том Круз - это саентолог №1. они его давно втянули и везде показывают.

а вообще с саентологами в стране странная ситуация. законодательно их запретили только в северо-западном федеральном округе. и по отдельным отголоскам можно судить, что это было не просто. в других регионах ситуация может быть иной. вот и сварганили красивую подставу.

Так и есть, они самые, еретики проклятые. Сжечь поганцев )))))

Сайентологами уже вроде занимаются.
А вот "журналистами" с ленты.сру - нет.
https://lenta.ru/photo/2019/03/20/archives/#27
По-моему, вполне достаточный повод для обращения в прокуратуру. Мне это немного несподручно делать :)

Непорядок! Надо, чтобы все жулики были православными!

Том Круз одобряет деятельность ЛССП и товарищей из русского снабжения, ащето ...