Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

Знакомые лица

Сладков на своем канале в Ютуб выложил видео, где есть кадры с минометчиками и некоторыми офицерами нашего батальона. Снято с вероятностью 95% в январе 2000 года, когда мы действовали в районе совхоза "Родина" - Старой Сунжи.
На 2:07 минометчики ведут огонь, на 2:54, когда боец пригибается, видно нашего замполита батальона, беседующего, видимо, с кем-то из членов съемочной группы. На 7:20, скорее всего, опять же наш замполит ведет огонь из пулемета. Стрельба явно постановочная, на камеру.
https://youtu.be/12JEMzEPYaQ?t=127


С минометчиками контачил редко, поэтому при первом беглом просмотре только пара лиц показались немного знакомыми. Перемотал, посмотрел еще раз. Точно, вот этот офицер с усиками как-то уж больно знакомым выглядит, один из солдат тоже. Да и на заднем плане уж очень характерный силуэт и лицо. Глянул фотки, выложенные одним из наших взводников, и точно: с усиками - один из офицеров минометки. Значит, на дальнем плане точно наш замполит батальона. Ну и у пулемета все та же знакомая характерная фигура и экипировка, хотя лица и не видно.
Tags: 255-й полк, СМИ, Чечня, видео, война, память
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments