Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:

"У вас вся спина белая"

Сегодня весь день общественность активно обсуждает фотографию, на которой новый начальник Генштаба ВСУ (на фото крайний слева) генерал-лейтенант Р. Хомчак запечатлен в бронежилете надетом задом наперед:


Фото ©Администрация президента Украины

Кто-то тычет пальцем, смеется и говорит "Позор!". Кто-то оправдывает, мол, генерал по должности редко имеет дело с бронежилетами, этот нештатный, и он просто не знал, как его правильно надеть.
У меня был подобный случай несколько лет назад, когда я еще ездил по воинским частям. Не помню уже где и зачем (наверное, стрельбы какие-то снимал), но надо было быть в бронежилете. Дали вроде какой-то из серии 6Б2***. Я мельком на него глянул, показалось, что повернул нужной стороной. Ок, быстренько надел. Ага, "правильно" - задом наперед. Стоявший рядом офицер с еле заметной улыбкой сказал, что так неправильно. Наверное, еще подумал что-нибудь типа: "А еще говорил, что в армии служил..." :)
Мне-то ладно, сразу подсказали (да и сам бы увидел). А тут, судя по всему, либо окружающие были некопенгаген, либо просто никто не обратил внимание, либо же окружающие внимание обратили, но лезть с советами к начальнику Генштаба не решились.


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.
Tags: Украина, экипировка, я
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →