?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия предложила обнулить таможенные пошлины на ввоз на территорию ЕАЭС вертолетных двигателей
twower
Правительство России разместило на правовом портале Евразийского экономического союза проект решения Евразийской экономической комиссии об обнулении таможенных пошлин на ввоз на территорию ЕАЭС отдельных видов турбовинтовых двигателей и газовых турбин для вертолетов:

*****
Предложение Российской Федерации о внесении изменений в ТН ВЭД ЕАЭС и ЕТТ ЕАЭС в отношении отдельных видов двигателей и газовых турбин для производства вертолетов

В Евразийскую экономическую комиссию поступило инициативное предложение Российской Федерации о выделении в ТН ВЭД ЕАЭС отдельных видов турбовинтовых двигателей и газовых турбин для производства вертолетов и установлении в отношении них ставок ввозных таможенных пошлин в размере 0% от таможенной стоимости сроком на 3 года при условии подтверждения уполномоченным органом целевого назначения ввозимого товара.
Предложение Российской Федерации направлено на снижение затрат на закупку авиационных двигателей и турбин и повышение конкурентоспособности производимой авиационной техники.
По информации Российской Стороны, в настоящее время на территории Российской Федерации необходимые типы двигателей и турбин, предназначенных для установки на вертолеты различного назначения, не производятся. Производство отечественных аналогов указанных товаров ожидается через 6-8 лет.

[Текст проекта...]







*****


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.
Метки:

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
"в настоящее время на территории Российской Федерации необходимые типы двигателей и турбин, предназначенных для установки на вертолеты различного назначения, не производятся"
зато строим три храма в сутки и Сирии помогаем, и вообще у нас скрепы

А вы планируете продолжать серию статей о допинговом скандале?

Пока особо писать не о чем. Изучение базы LIMS еще ведется, итоговых выводов нет. Что с расследованием Следственного комитета - неизвестно, сайт СК на тему допингового скандала с мая прошлого года ничего не публикует. Те или иные сообщения по теме в копилочку откладываю, но уже давно ничего не писал.
P.S. Я не все публикации по этой теме здесь, в блоге афишировал (и если это не какие-то важные материалы, то и не планирую афишировать). Вот тут собрано все, что написано мной на данный момент https://zen.yandex.ru/obozrevatel.

А что за двигатели к каким вертолётам?

Мощностью от 450-и (на Ка-226) до 1600-1800 л.с. (Ка-62, "Байкал" и иже с ними). Хотя свои разрабоотки-то имеются, но двигателисты опять что-то мутят с ними. Ну и на импортные тоже.

Edited at 2019-06-08 13:34 (UTC)

с территории БССР будуз завозить украинскую продукцию?

Или двигатели для Еврокоптеров и Агустов через Казахстан.

бОИНГИ И ЭИРБАСЫ УЖЕ РАЗРЕШИЛИ

неторопливое импортозамещение

к импортным вертолетам двигатели не очень импортозаместишь

У нас достаточное количество летает разных Аугуст и Робинзонов.

  • 1