Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

"В армии мой сын разогревал над костром асфальт на найденной на помойке дверце от холодильника!"

Какая забавная статья во "Взгляде":

*****
Человек, отслуживший в армии, приобретает опыт использования любых ресурсов для выполнения стоящей перед ним задачи. Те, кому не повезло, тратят огромные деньги на сотнях мотивационных тренингов, где тони робинсы объясняют им, как важно использовать в жизни все возможности. Армия учит этому совершенно бесплатно.

Мой сын, вернувшись из армии, с гордостью мне рассказывал, как он разогревал над костром асфальт на найденной на помойке дверце от холодильника. Асфальт им был нужен для «ямочного» ремонта дороги в расположении части. Даже я ему позавидовал, потому что в Советской армии я клал самый обычный асфальт, привезенный с завода. А плавить его на костре было бы, конечно, гораздо круче. Ни в каком гребаном походе, ни в каком экстремальном путешествии невозможно приобрести подобный жизненный опыт. Он – эксклюзивен. И то, что делает тебя по-настоящему уникальным, люди ценят в тебе больше всего. Ты – человек, который может практически все.

Человек с армейским опытом имеет безусловные конкурентные преимущества в глазах любой женщины, у которой выбор оптимального для спаривания самца работает на уровне физиологических инстинктов. «Не служил – не мужик» – сидит крепко прежде всего в женских головах. Матери-одиночки валяются в ногах у военных комиссаров, выпрашивая у них повестку для своих чудаковатых, на букву «м», сыновей. Они надеются, что 12 месяцев армейской службы смогут исправить бесчисленные косяки воспитания, связанные с отсутствием отца в семье. И часто это работает.
*****


Там еще много столь же прекрасных оборотов, которые сводятся к тому, что служить в армии очень круто и необходимо всем и каждому. Однако, рассказы о том, что в армии вы будете разогревать асфальт на дверце от холодильника, дабы залатать ямку на дороге, в лучшем случае вызовут смех, в худшем - укрепят людей в мыслях, что в армии и близко делать нечего. Антипиар какой-то, не надо так.


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.
Tags: СМИ, армия, маразм, юмор
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →