Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:

На заметку

Если вам очень хочется, подобно некоторым священнослужителям, рассказать, что немецко-фашистская армия была карающей дланью божьей, направленной против советских безбожников, что Земля была сотворена за несколько дней, что креационизм рулит, то поищите для этого другие сетевые площадки. Мне подобное графоманство окончательно надоело, и я его буду пресекать радикальным способом.
Спасибо за понимание.
Subscribe

  • Про дивизионную газету

    Ознакомился с газетой дивизии, в которой воевал дед. Ну, не так уж и плохо. Статьи, в основном, конечно казенненькие, в духе "Красной звезды", но…

  • Чтобы помнили

    Просматривал документы по батальону своего деда и наткнулся на вот такой случай. 22 июня 1944 года на участке 796 сп было решено провести силовую…

  • Одно слово - румын!

    Немцы жалуются на румынского генерала, который свалил в отпуск во время решающего наступления под Харьковом: ***** Командир XI армейского корпуса…

promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
Comments for this post were disabled by the author