Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

Про гражданских на полигонах



Смотрю свежее видео Минобороны с одного из полигонов ЦВО, на просторах которого проходит проверка боеготовности. Женщины явно из гражданского персонала в гражданских же джинсах пекут хлебушек, а затем загружают его в машину пожилого водителя явно из все того же гражданского персонала. Далее хлебушек едет к непосредственным получателям.
https://youtu.be/4apLdqRvuXM


Все это сопровождается текстом:

"Специалисты соединения материально-технического обеспечения ЦВО в Кемеровской области организовали всестороннее тыловое и техническое обеспечения войск в ходе внезапной проверки боеготовности
В круглосуточном режиме они обеспечивают полноценную жизнедеятельность личного состава в полевых условиях. Здесь организована работа полевых пунктов питания и хлебозаводов, пункты массовой заправки техники, посты дорожно-комендантской службы, банно-прачечных комплексов.
В кратчайшие сроки тыловики развернули на полигонах современные полевые лагеря со всей необходимой инфраструктурой".



Вспоминаю год эдак 2010-2012 и утверждения экспертов и экс-военных, что гражданские на полигоне и тем более в зоне боевых действий бесполезны, нормально накормить не смогут, солдаты из-за них голодают и будут голодать, а на войну штатские штафирки уж точно испугаются и не поедут. Затем была Сирия и гражданский персонал, обслуживающий авиабазу "Хмеймим" (который, в частности, набирали через обычные сайты по поиску работы). Но после ноября 2012 года все экспертные разговоры о невозможности и развале армии из-за этой невозможности волшебным образом прекратились. Чудеса да и только.


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.
Tags: МТО, армия
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments