?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"А вот так, дети, выглядит корявая пропаганда"
twower
Смешная зарисовка на ночь.
Это записи одного из украинских волонтеров, поддерживающих Порошенко. Первая написана в бытность Порошенко президентом, всячески восхваляет мужество оного за приезд в зону АТО на блокпост второй линии под Донецким аэропортом (мой старый пост на эту тему).



Но прошли выборы, власть сменилась, и вот так реагирует все тот же волонтер на приезд Зеленского в зону боевых действий (в данном случае в район станицы Луганской).







Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет, Фрэнк, тут точно не про детей.

Выпал Рома из обоймы, вот и беснуется, а так начнись серьезные боевые действия, вроде тех что были под Илловайском или Дебальцево, я думаю он быстро перестал бы ратовать за продолжение войны. Если бы конечно сам оказался на передовой.

Выпал Рома из обоймы, вот и беснуется

Не думаю, что он выпал. Порошенко продолжает политическую борьбу (пусть и в другом ранге), поэтому ЛОМы ему нужны. Полагаю, что эмоциональное беснование гражданина Доника идет бок о бок с вполне прагматичным намерением пнуть соперника.
Другое дело, что и попытка восславить, и попытка пнуть выглядят кривенько и необъективно.

я думаю он быстро перестал бы ратовать за продолжение войны. Если бы конечно сам оказался на передовой

Немало украинских военнослужащих-участников боев не настроены на примирение и очень болезненно восприняли приход Зеленского. Для них это нечто вроде удара под дых: мы за вас воевали, защищали Украину, а теперь это все становится нафиг не нужно и ходят разговоры о мире с врагами.



Edited at 2019-07-08 07:17 (UTC)

Говорят, вызвав бешенство Порошенко, ВСУ на выборах проголосовали за Зеленского.

Это не так. Результаты голосования на спецучастках в зоне ООС известны: в первом туре было примерное равенство (разница в несколько сотен голосов в пользу Порошенко), во втором туре Порошенко (по сравнению с Зеленским) получил больше голосов, чем в первом.
Но да, ожидалось, что на спецучастках Порошенко должен был победить с серьезным отрывом.

"...мы за вас воевали, защищали Украину, а теперь это все становится нафиг не нужно и ходят разговоры о мире с врагами".

Трезвомыслящие граждане, причём из числа украинцев об этом, внезапно, ещё летом 2014 года говорили.

  • 1