?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дагестанские ополченцы с 1 января 2020 года смогут получить удостоверения ветеранов боевых действий
twower
Сегодня президентом подписан указ, которым вносятся поправки в федеральный закон "О ветеранах". Ветеранами боевых действий с 1 января 2020 года могут стать "лица, принимавшие в соответствии с решениями органов исполнительной власти Республики Дагестан участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны Республики Дагестан в период с августа по сентябрь 1999 года в ходе контртеррористической операции на территории Республики Дагестан". Выдачу удостоверений ветеранов боевых действий буду проводить на основании решения правительства республики.


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
хехе ну получится примерно так, участвовало в реале тыща, получат тыщ десять, из них пару тыщ кто пулял с другой стороны.

Если быть совсем уж честными, то немало представителей титульной национальности тоже получили УБД, не принимая участия в боевых действиях в реале, а просто находясь в зоне КТО.

Б...пойдет сейчас наплыв "героев". Как матерей-героинь, долгожителей без документов.

в прошлые годы при поступлении в вузы была волна стобалльников ЕГЭ с Кавказа. Потом была волна скоропостижных инвалидов оттуда же, с невысохшими еще печатями на справках. Если Правила приёма дадут соответствующую льготу, вангую волну 17-летних ветеранов

Те, кто защищал, несомненно достойны. Но к гадалке не ходи там сейчас такую лавочку откроют...

  • 1