?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пиф-паф, ой-ой-ой
twower
Явно постановочная стрельба на камеру - это какое-то стихийное бедствие в выпусках новостей федеральных телеканалов времен активной фазы боевых действий в Чечне. За последние дни пересмотрел несколько десятков роликов, и, наверное, в каждом сюжете она есть. Выглядит очень бредово.


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Все хотят быть героическими военкорами, но чтобы сухо, тихо и безопасно.

В предыдущем псто видео из батальона, где Денис служил. Даже для такого пиджака как я очевидно, что стрельба из Утеса от груди длинной очередью, или стрельба из АК "по-африкански" - это только на камеру.

Сложился у них, видимо, такой шаблон репортажа. Риска минимум, война для галочки есть. Для понимающих нелепо, для целевой аудитории сойдёт. Хорошо ещё не докатились до массового накладывания звуков стрельбы на репортаж, как невзоров

Что поделать нужна зрителю картинка с пиу-пиу. Иначе что это за репортаж о войне а ни кто не стреляет в кадре.
Если пересмотреть хронику первой мировой там тоже можно найти такие моменты, а уж по второй так там это массовое явление.
Тут просто упал уровень журналистики а руководство требовало гнать картинку как есть.

Вот кстати в хронике первой мировой пиу-пиу из стрелковки практически не помню. Зато её полно в хронике гражданской войны в Испании.

Невзоров целые постановочные бои устраивал

Реальный бой снятый на камеру выглядит непонятно и неприглядно.

Почему-то сразу вспомнилось видео с засадой отряда Мильчакова на колонну то ли ВСУ, то ли добробата.

  • 1