Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:

"Если ребята с Кавказа бузят, то лучше, если полицейский с Кавказа напомнит им о традициях Кавказа"

Российские вооруженные силы нуждаются в военнослужащих-выходцах с Кавказа, они доказали свою эффективность в Сирии, никаких "негласных команд" не принимать ребят с Кавказа в военные училища нет и быть не может.
Как передает телеканал "Россия 24", об этом общественность проинформировал президент РФ Владимир Путин на встрече в дагестанском селе Ботлих с ополченцами, участвовавшими в боевых действиях против террористов в августе-сентябре 1999 года.
Один из мужчин пожаловался главе государства на то, что хотел устроить по знакомству своего сына в кадетское училище, но знакомые отговорили его от данного шага, сообщив, что есть негласное указание не принимать уроженцев Дагестана, Чечни и Ингушетии в военные учебные заведения.
Путин опроверг наличие такой установки, подчеркнув, что "наоборот, нам нужны ребята с Кавказа в армии, в Вооруженных силах".
Он заверил выступавшего, что сын его поступит в любое учебное заведение, пусть только скажет куда тот хочет: "Считайте, что он поступил".
Нужны кавказцы по словам российского президента и в полиции. По его словам, если "ребята с Кавказа где-то бузят, то лучше, если к ним придет сотрудник правоохранительных органов — человек с Кавказа, и напомнит им о традициях Кавказа".
Руководитель страны сообщил, что в свое время дал распоряжение набрать в военную полицию, которая действует в Сирии, выходцев из кавказских республик. Он объяснил это тем, что наличие военнослужащих-мусульман в мусульманской стране повышает доверие местных жителей к армии РФ.
Путин отметил, что сирийцы часто просят представителей российской военной полиции помочь с охраной объектов и целых населенных пунктов.



Может полицейскому стоит напомнить бузотерам о соблюдении закона, а не о традициях?


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.
Tags: МВД, армия, военное образование, маразм
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments