Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:

Ошибочка-с вышла

В запись про дополнительные выплаты военнослужащим и членам семей военнослужащих 6-й роты, погибших в бою под Улус-Кертом, пришел человек и задал очень простой вопрос, который лежал на поверхности, но как-то всеми остался незамеченным:
"А на тех десантников, кто погиб на высоте и не были в составе 6 роты - указ не распространяется?".





А слона-то мы и не заметили, граждане. Ведь на высоте 776, помимо 6-й роты, погиб 3-й взвод 4-й парашютно-десантной роты. Погибли командир батальона подполковник Евтюхин, замкомбата майор Доставалов и некоторые другие военнослужащие, которые не проходили службу в составе 6-й парашютно-десантной роты. Получается, что их семьям выплаты не положены.
Мало того, что разделили родителей всех погибших в Чечне военнослужащих на тех, кто достоин больших выплат, и тех, кто не достоин, так еще и часть тех немногих, кому выплату назначили, по ошибке обделили. Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию...


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.
Tags: 6-я рота, ветераны, война, деньги, законотворчество, маразм
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments