Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:

"В тренировках перед парадом не участвовали"

У 31 воспитанника Нахимовского морского училища диагностирован коронавирус, они находятся под наблюдением медиков в Москве, сообщили в Минобороны РФ.
"В рамках... превентивного тестирования на коронавирусную инфекцию пробы 31 из 155 находящихся в Москве воспитанников Нахимовского морского училища дали положительные результаты", - сообщили в военном ведомстве.
Там отметили, что все заразившиеся нормально себя чувствуют, высокой температуры или симптомов заболевания органов дыхания у них нет. В министерстве заверили, что все они находятся под круглосуточным наблюдением военных медиков и получают необходимое лечение.
Нахимовцы не участвовали в тренировках перед парадом Победы в подмосковном Алабино, сообщили военные.
По данным военных, все нахимовцы переведены в санаторий Минобороны на карантин. Контактировавшие с ними воспитанники и преподаватели находятся на обсервации по месту размещения.
Причиной инфицирования мог стать контакт преподавателя училища с гражданскими лицами в Москве, отметили в Минобороны РФ.



Училище расположено в Санкт-Петербурге, его филиалы имеются в Мурманске, Севастополе и Владивостоке. Филиала в Москве нет.
Не участвовали в тренировках перед парадом, да. Во время повсеместно принятых изоляционных мер в Москву просто так приехали.


Перед написанием комментариев, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения в блоге.
Tags: %№@!, армия, вранье, медицина
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments