Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:
  • Mood:
В бригаде опять ЧП, сегодня ночью погибли два контрактника и один стал инвалидом.
В районе полуночи трое солдат шли подшофе по дороге, в это время в них на большой скорости врезался легковой автомобиль. Результат ужасен: остался в живых только один, и то его ногу оторвало ниже колена.
Утром командование базы организовало процедуру, которую иначе как глумлением над трупами не назовешь. На девятичасовой развод бригады привезли обоих погибших, оторванные ноги, поставили носилки с телами посреди плаца и начали рассказывать о вреде алкоголизма...
В который уже раз высший командный состав базы вызывает у нас омерзение...
Tags: армия, беспредел
Subscribe

  • Про "братания"

    "Сорян, фашистская морда, сам слушай свою музыку, кури свои сигаретки, а срать с тобой на одном поле мы все равно не сядем". ***** За последние дни…

  • Невеселая арифметика

    Про итоги боя 22 танкового корпуса 38 армии ЮЗФ в районе Непокрытая - Песчаное 13 мая 1942 года. 12 мая части 38 армии перешли в наступление: 226-ю…

  • Про староверов

    Из донесения политотдела одного из кавалерийских корпусов, апрель 1942 года: ***** Боец Князев в 189 кп по вероисповеданию старовер носит очень…

promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments