?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
ТТХ Т-90МС "Тагил"
twower
Кликабельно


promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

С Днём Танкиста всех!

Очень здороово!
Но можно ли непрофессионалам объяснить, чем эта железяка отличается от предыдущей железяки?

Вот тут ожидается более подробная информация
http://gurkhan.blogspot.com/
Можно почитать эту тему
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=439

Мне кажется, или конструкция лобовой ДЗ на картинке отличается от той, что на представленном народу образце?!

Есть мнение, что эта модификация будет назваться "Лаггар".
Но "Прорыв" лично мне нравился больше )

(Удалённый комментарий)
Один может передать цель другому и заниматься своими делами дальше )

Все это очень хорошо, но совсем отлично будет когда они поступят в армию в должном количестве, дай Б-г!

МО пока что очень не хочет их закупать: танк-то вышел замечательный, но критическго преимущества над обычным Т-90А не даёт, это во многом просто работа над ошибками и исправление косяков 90А. А в министерстве хочут гейм-брейкера, причём по сходной цене. Именно из-за этого был задроблен объект 195, который срывал у всех шапки как возможностями, так и ценой, и запущен в работу объект 199, сиречь многострадальная «Армата», коя есть тот же об. 195, но труба пониже и дым пожиже, то бишь подешевле. В общем, в МО хотят танка следующего поколения, а 90М, при всех его достоинствах — всё же танк текущего.

(Удалённый комментарий)
Ну, начнём с того, что он новее. ;) Да и харьковчане, выкатив своё «Оплот» уже лет десять как, всё это время возят по выставкам, ЕМНИМС, они и те же три прототипа.

цена??сколько захотят за это творение

модернизация т-90-ЭТО надо было делать 10 лет назад-а не когда мин обороны просто это потребовало-ИМ дай волю они бы старый т-90 впихивали бы по немыслимым ценам
-остаются вопросы
1-надежность новых систем(их ресурс)-особенно меня волнует автоматическая коробка
2-ЦЕНА и это определяющее-напоминаю ценник в 2011 году на старую версию остановился на рубеже 103 миллиона рублей-сколько потребуют за этот неизвестно
3-да про АСУ ни слова(это определляющее)
p.s-Думается в нашу армию это творение поступит в ограниченном количестве(тенденция закупок за рубежом)в основном ориентация на экспорт
закупят штук 100 чтобы поддержать производство и не более

и будем ждать принципиально новую машину(армата или т-95)а понимание что нам нужен абсолютно новый танк ,я думаю пришло


Re: цена??сколько захотят за это творение

Коробка там, насколько я понял, не полный автомат, а «робот». То есть не гидротрансформатор + вариатор, а ГТ + механика + автоматическое переключение.

Мне все же кажется, что танки медленно но верно уходят в прошлое. И будущее за простыми в производстве и дешевыми крупносерийными платформами с различным вооружением. Вот уже есть один тип-Хризантема. Очень быстрая и простая. Можно и пару пушек на это шасси поставить, как на БМПТ, или миномет полуавтоматический(даже его нет сейчас), или зенитные ракеты, как на мотолыгах Стрелы. Экипаж-два человека, в идеале-"беспилотные". Слишком хорошее оружие у пехоты появилось в последнее время, нет смысла в танках, потому что их может сжечь любой дурак с Джевелином или еще чем подобным.


Это вы описали скорее боевую машину мирного времени.
Классический танк создан для условий войны, при том там даже наверное Т-90МС будет слишком лёгким, могут появиться и тяжелые и сверхтяжелые.
Индия, например, покупает Т-90 для возможного конфликта со своим соседом, у которого тоже есть танки, и который тоже их покупает. Только полноценные танки могут выполнять некоторые специфические задачи реальной войны.

все сказочки конец

ЦАМТО, 12 сентября. Танк Т-90С, который был представлен на выставке в Нижнем Тагиле, имеет массу недостатков, пока качественно выполнена только его башня. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил журналистам начальник Генштаба ВС РФ - первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Николай Макаров.
Н.Макаров отметил, что танк Т-90С пока «имеет массу недоработок, которые в ближайшее время предстоит устранить, ОКР по усовершенствованию этого танка будут продолжены», - передает «РИА

______________________________

КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ДОЛГО ИГРАЛА МУЗЫКА

Графика конечно не очень, но...


Т-90М - вершина эволюции Т-72. Все остальное - лишь промежуточные остановки.

  • 1