?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герой России Раис Мустафин
twower
Из книги "Грозный. Особый район", 27 января 2000 года:




За свой подвиг Раис Мустафин 11 июля 2000 года был удостоен звания Героя России. Совершил он его в возрасте девятнадцати лет. Сейчас занимается общественной деятельностью в рамках ветеранской организации, патриотическим воспитанием молодежи.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Вот это нифига себе! Везение помноженное на профессионализм!

Парень--Кремень!

Правда жизни намного невероятнее любого Голливуда!

Мужик! Вот таких надо в депутаты!

Это не всякие московские педики белоленточные!

агент 007 прямо ) круче Рэмбо

видел телерепортаж зимой 2000г(наверно почти сразу после этого) с ним в этой школе он на месте событий с юмором рассказывал и показывал как всё было. жаль не помню по какому каналу и что за передача была

точно, было что-то такое.
только там офицер был и два срочника в классе прятались:
офицер сдался под обещание боевиков срочников отпустить
что с ним стало неизвестно
парни проползли к своим под полом

слов нет
вот ведь как в жизни бывает

А чем в итоге то бой закончился, школу отбили?

Про таких кино надо снимать. В пример приводить. У молодых парней честь и мужество воспитывать. А не Дом-2 и Камеди Клаб крутить по ТВ.


А вообще, конечно же, героизм солдата - это следствие безграмотности руководства. Смотришь ролики американцев в Ираке. Сидят из далека отстреливаются, а авиация "утюжит" противника. Может у них боевой дух слабее и оружие менее надёжно, но мозги у руководства работают лучше.

Лучше стадо баранов управляемое львом, чем стая львов, управляемая бараном.

а вы поменьше смотрите ролики "ролики американцев в Ираке"...
Там бардак не меньше, а может и больше.

Не покупайтесь на пендосовские агитки.

глянул википедию... жгут, конечно:

"Раис выхватил из кармана гранату и подбросил её вверх, а сам, увидев замешательство боевиков, выскочил в соседнюю комнату и спрыгнул в канализационный люк.
По подземным коммуникациям рядовой Мустафин выбрался в комнату, в которой держал оборону, и продолжил неравную схватку с бандитами. Несколько часов он сдерживал яростные атаки врага, ведя огонь из табельного и трофейного оружия."


http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD,_%D0%A0%D0%B0%D0%B8%D1%81_%D0%A0%D0%B0%D1%83%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&stable=0#.D0.A1.D1.81.D1.8B.D0.BB.D0.BA.D0.B8

Поражаюсь, разрыву в адекватности "наверху" и "винзу". Что в МВД, что в армии.
Такое ощущение, что чем больше у человека звезд на погонах становится. Тем мозгов меньше и совести соответственно.

Вояки покупают импортное барахло, при этом открыто "опуская" качество своего оружия. Что мешает его дальнейшему продвижению. Менты - крышуют торговлю наркотиками, занимаются рекитом бизнесменов.

Хоть народ у нас и терпеливый, но нет ничего страшнее русского бунта.

Удивляюсь умению некоторых личностей мешать все в одну кучу. Объективные претензии Минобороны с откровенным беззаконием. Может вы объясните, как это у вас в мышлении сопрягается? Или недовольство Ижмашем и Уралвагонзаводом, пытающихся втюхать разработки 30-летней давности в новой обертке по заоблачной цене - суть преступление против человечности, как крышевание наркоторговли?